беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я бы хотела у вас спросить, вот у меня были месячные последний раз 14 ноября( это их начало, а окончание 19 ноября), половой акт был 2 декабря не защищенный, мой молодой человек кончил в меня, большой ли шанс забеременеть мне если месячные должны начаться 10 декабря по моему календарю?

4
08.12.2015 16:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5015 ответов

Здравствуйте. Вероятность конечно же есть. Беременность может наступить в любой день цикла.

2015-12-08 17:12:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, а высокий ли вероятность?

2015-12-08 17:55:05

(Светлана)

Ответить  

Светлана, ой высокая вероятность, извините за ошибку

2015-12-08 17:56:11

(Светлана)

Ответить  
5015 ответов

Можно сказать, что не очень высокая. Максимально высокий риск с 25 по 28. Но мы говорим только о вероятности.  

2015-12-08 18:06:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн