Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 17 лет. 30ого октября у меня с молодым человеком был незащищённый половой акт, на следующий день я приняла препарат эскапел. Через 3 дня у меня начались месячные, которые были жутко болезненными. Длились 5 дней. до этого постоянно сталкивалась с задержкой месячных, но после принятия эскапела они начались срок в срок. Прошло 1,5 месяца, у меня опять задержка с последней менструации. Делала тест на беременность (evitest) - отрицательный. Поправилась на 9 кг. Скажите, какова вероятность что я беременна и нормальна ли задержка в таком случае?

1
19.12.2015 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7689 ответов

Здравствуйте. Если Вы ведете активную половую жизнь, то конечно беременность исключить нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ, если беременность не подтвердится, то скорее всего, сбой связан с быстрым набором веса. В таком случае Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования (мазки, УЗИ, кровь на половые гормоны) и медикаментозного вызова месячных.

2015-12-21 01:46:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн