беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! 2 декабря был секс с презирвативом но он порвался и в течение 30 мин. Выпила таблетку эскапел. Месячные идут 15 числа. Могу ли я забеременеть и какова вероятность внематочной беременности?

15
19.12.2015 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременности фактически отсутствует, так как вы приняли Эскапел согласно инструкции.

2015-12-21 10:01:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Через сколько времени после острого цистита можно заниматься сексом?

2015-12-23 19:00:19

(диана)

Ответить  
4976 ответов

диана, После исчезновения болей уже можно заниматься сексом.

2015-12-23 19:01:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Передается ли молочница половым путем?

2015-12-28 13:09:50

(диана)

Ответить  
4976 ответов

диана, По последним исследованиям, доказано, что молочница не передается при половом акте.

2015-12-28 13:46:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, У меня молочница. Врач выписал свечи я их поставила но они не вытекают. Может я что то не правильно сделала?

2015-12-29 08:28:26

(диана)

Ответить  
4976 ответов

диана, Добрый день! Свечи не должны вытекать, именно так они осуществляют лечение.

2015-12-29 09:42:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, У меня молочница. Врач выписала таблетки я их пропила и симптомы ушли. Но после секса на наружних половых органах появляется боль и жжение и на следующее утро проходит. Подскажите что это? И как с этим быть?

2016-01-02 21:22:08

(диана)

Ответить  
4976 ответов

диана, Это остатрчное явление посое молочницы. Используйте после секса эпиген спрей.

2016-01-02 21:27:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, После секса появляется жжение и отек на наружних половых органах. Врач выписала хлоргексидин 0,05% для подмывания. Может ли это лекарство избавить меня от этих неприятных ощущений?

2016-01-14 10:47:40

(диана)

Ответить  
4976 ответов

диана, Да, в полной мере.

2016-01-14 10:55:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Идут ли месячные при внематочной беременности?

2016-01-16 11:32:42

(диана)

Ответить  
4976 ответов

диана, При внематочной беременности менструация отсутствует, как и при обычной ьеременности.

2016-01-16 14:44:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, У меня месячные идут 4 дня. Сегодня 5- ый день как они продолжаются. Подскажите что не так?

2016-01-16 18:06:30

(диана)

Ответить  
4976 ответов

диана, Диана, это норма. В этом нет отклонений. Диана, создавайте новые вопрос в следующий раз. В этой ветке консультации более оказываться не будут.

2016-01-16 18:56:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн