беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Какова вероятность беременности, если был половой акт первый раз и парень полностью не входил (крови не было). Акт был прерван. Но так было несколько раз

1
20.12.2015 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7634 ответов

Здравствуйте. Прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции, т. к. в мужской смазке, выделяемой до эякуляции, также могут содержаться жизнеспособные сперматозоиды.
Отсутствие крови не говорит о том, что девственная плева сохранена, у некоторых девушек разрыв плевы не сопровождается болью и кровотечением. Но, даже в случае сохранности девственной плевы в ней есть достаточное количество отверстий, через которые сперматозоиды могут попасть в полость матки.
Поэтому Вам через 10 дней после полового акта необходимо сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности. А во время следующих половых актов использовать презерватив, таким образом вы не только предотвратите нежелательную беременность, но и защитите себя от ИППП.

2015-12-21 00:44:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн