Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер. Срочно нужен ваш совет. Вчера с молодым человеком мы занимались любовью.... И возможно ли забеременеть от мужской смазки. Если сама сперма внутрь не попадала.... только смазка. Если последние месячные были 25 декабря 2015 года. Сегодня вечером делала тест ответ отрицательно. Если беременность возможна.... то какова вероятность?

1
12.01.2016 23:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Да, беременность возможна, т. к. иногда в смазке у некоторых мужчин находятся жизнеспособные сперматозоиды. Тесты становятся положительными только на 14-21 день после зачатия. Самым ранним методом определения беременности является кровь на ХГЧ - анализ можно сдать уже через 10 дней после полового акта.

2016-01-13 00:48:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн