Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли сделать медикаментозный аборт в 5-6 недель, я прочитала в интернете и там пишут что можно.

1
13.01.2016 20:20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5036 ответов

Здравствуйте! Да, медикаментозный аборт делают до 7 недель беременности, а именно до 42 дней. Но чем раньше, тем лучше и эффективнее.

2016-01-13 23:38:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн