Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

23.12.2015 был незащищённый ПА, после него через час был принят постенор, потом через 12 часов 2- я таблетка. Наследущий день для перестраховки ещё 2 таблетки постенора сразу. 5 числа я сделала тест и он показал вторую слабую полоску, через неделю сделала тесты обе полоски тусклые, скажите есть ли беременность или это гормональный сбой? и если я беременна, то это может влиять на развитие ребёнка?

1
15.01.2016 00:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7656 ответов

Здравствуйте. Беременность исключить нельзя. Для решения вопроса необходимо сдать кровь на ХГЧ, на сегодня это самый достоверный метод
выявления беременности на ранних сроках.
Если беременность подтвердится, то, исходя из данных исследований, в большинстве случаев прием Постинора не оказывает пагубного влияния на плод.

2016-01-15 03:08:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн