Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте мне 28 лет у меня вторые роды и 37-38 неделя и тазовое предлежание плода чисто ягодичное мужского пола вес плод 3100 предлагают кс я так нехочу делать кс

2
16.01.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Если не хотите - никто Вас заставить не сможет. Материнский настрой имеет решающее значение в выборе родоразрешения. Но это только в том случае, если у Вас все хорошо со здоровьем и беременность протекала нормально.
Вы должны понимать, что роды пройдут с большим риском для ребенка, возможна гипоксия, вывих тазобедренного сустава и т. д. Поэтому, прежде чем отказываться от КС, еще раз оговорите всё со своим гинекологом, оцените все факторы риска и только потом принимайте решение.

2016-01-17 04:23:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Спасибо боллшое

2016-01-19 08:42:14

(Фарангис )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн