Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня срок беременности 25 недель, есть эрозия (беременность 2, но роды первые). До 21 недели принимала дюфастон. Узи было в 20 недель- сказали все хорошо. Но в 25 недель при посещении туалета (по- маленькому) на бумаге обнаружила красное пятнышко крови. Вызвала скорую. Отвезли в перинатальный центр, где посмотрели с помощью зеркала и сказали, что шейка закрыта, выделения (белые) в норме. Возможно эрозия кровила, так как больше ничего не повторилось. Провели диагностику сердцебиения и тонуса- все в норме. У меня жалоб нет. Отправили домой. Подскажите, пожалуйста, что это могло быть? Нужно ли делать узи на проверку отслойки так как его не назначает никто?

2
17.01.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7640 ответов

Здравствуйте. Если Вас ничего не беспокоит и нет кровянистых выделений, то маловероятно чтобы была отслойка. Так как в момент отслойки повреждаются сосуды, возникает боль внизу живота и разной интенсивности кровотечение.
Если все же очень переживаете, можете самостоятельно пройти УЗИ исследование для успокоения. В Вашем случае лучше сделать УЗИ и успокоится, чем сидеть дома и нервничать.

2016-01-17 04:08:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Спасибо большое за ответ

2016-01-17 05:52:15

(Светлана)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн