Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! Я сделала флюорографию и через несколько дней у меня началась задержка, сделала тест, показал что я беременна, у врача не была. Может ли это как то отразиться на беременности и плоде?

1
19.01.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Нет, однократная лучевая нагрузка в такой дозе не скажется на состоянии плода и течении беременности, нет поводов для беспокойства.  

2016-01-19 12:00:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн