Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

гинеколог 17: 18 21-05-2015 / Лидия / красноярск, обратиться
здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В этом месяце прекратила пить контрацептивы Регулон! М- Ц начался 7 мая, шел 4 дня, ПА был 17 мая, по подсчетам овуляция 19-20 мая! Могла ли я забеременеть?! Спасибо!

1
21.05.2015 18:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Да, беременность наступить могла. После отмены ОК шанс наступления беременности значительно повышается (ребаунд- эффект), а сперматозоиды сохраняют оплодотворяющую способность в половых путях женщины до нескольких дней, поэтому беременность вероятна.

2015-05-22 10:40:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн