Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня немного странный вопрос.
Я девственница.
Мой мч касался моих половых органов своим половым органом, был возле влагалища, пытался войти, но не вошел, у него смазки почти не было, а если она и была, то совсем чуть чуть, недавно начиталась в интернете ответы докторов, что так тоже можно забеременеть, и очень испугалась.
Как быть в моей ситуации? Возможна ли беременность?
пс. в душ я после этого пошла после 10 часов, примерно.
Спасибо.

4
22.01.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5088 ответов

Здравствуйте! Беременность возможна при попадании мужских половых клеток во влагалище. Они присутствуют в небольшом количестве в предэякуляте. Поэтому наверняка без анализа крови на ХГЧ вам сказать никто не сможет.

2016-01-23 01:06:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7705 ответов

Здравствуйте. Беременность очень и очень маловероятна, но исключить ее нельзя, т. к. контакт половых органов все же был. Примерно 99,9% против 0,1%.
Сейчас вы уже ничего не сделаете, ждите месячных.
На будущее - обязательно используйте презерватив.

2016-01-23 01:16:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Забеременеть можно даже если была капля смазки? или её вообще не было? какая вероятность этого?

2016-01-23 10:05:46

(Алина)

Ответить  
5088 ответов

Алина, Если капля смазки попала во влагалище, забеременеть можно. Вероятность очень невелика, но ее исключить нельзя.

2016-01-23 10:45:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн