Беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток!
Такой вопрос, 9 дней назад был половой акт, без методов контрацепции.
Парень не кончал.
Могут ли быть в смазке сперматозоиды?
Ещё сегодня (24.01) чуть- чуть кружится голова и температура 2- й день, к вечеру 37,2.
Но, я как бы болею, но температуры не было, нос заложен.
Есть шанс того, что это беременность?
+ стоял раньше оофорит.
Спасибо, жду ответа!

1
24.01.2016 22:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7675 ответов

Здравствуйте. При незащищенном половом акте забеременеть можно в любой день цикла, даже во время месячных, т. к возможна спонтанная овуляция. А мужская
смазка действительно может содержать сперматозоиды.
Вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ. И
на будущее, позаботьтесь о контрацепции. Если у вас постоянный партнер,
то вы можете установить ВМС или начать пить ОК.

2016-01-25 00:57:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн