Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте. 5 недель акушерских и по моему 2 недели минус это обычные. ХГЧ 3600, Плод 4 мм. За 5 дней плод также остался 4 мм. Может быть такое? Может ли быть такое что сердечко еще не бьется? Я делала узи 04.02.2016 г. И мне сказали что сердечко еще не бьется. После сказали последнее узи будет в понедельник 15.02.2015 г. Если не будет биться сердечко то отправим на чистку или написать отказ от нее. Что мне делать посоветуйте пожалуйста.

Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн