Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста , сделали УЗИ 27 . 01 . 16 (плодное яйцо 30х20 мм, плод 4мм, сердце уже прослушивалось, но не считали количество ударов)
Сказали, что характерно для 5-6 недель, но по акушерским неделям тогда уже было 7
Стоит ли бить тревогу? 10 повторное узи

1
05.02.2016 13:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5056 ответов

Здравствуйте! Бить тревогу не стоит. Дождитесь следующего УЗИ. На таком раннем сроке возможно много погрешностей.

2016-02-05 19:21:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн