Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Беременность первая. Правый яичник удален в 2010 г. (полостная операция, перекрут кисты яичника). Гинеколог назначил дюфастон. Нужно ли его начинать пить, не сдав анализы?

Теги: Дюфастон
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7706 ответов

Здравствуйте. Да, есть такая тактика, когда с целью предупреждения гормональной недостаточности назначают дюфастон. Но, я бы вам рекомендовала сдать анализ на половые гормоны и лишь потом совместно с доктором определить целесообразность назначения дюфастона и дозировку препарата.

2016-02-11 14:20:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн