Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Возможна ли беременности после внематочной, операция 26.02.2015, удалена правая труба, левая в спайках. 39 лет

3
17.03.2015 16:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Вероятность очень низкая в данном соучае. Однако, мледует 3-6 месяцев предохраняться от наступления беременности, а перед планированием проверить проходимость оставшейся маточной трубы, чтобы исключить вероятность повторного наступления внематочной беременности.

2015-03-17 16:56:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за предыдущий ответ. Почему надо 3-6 предохраняться.

2015-03-17 19:09:35

(Александра)

Ответить  
10820 ответов

Александра, Это необходимо для восстановления гормонального фона организма, чтобы повысить вероятность благополучного исхода последующей беременности.

2015-03-18 06:56:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн