Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! интересует такой вопрос, 20 . 02. был не защищенный па, а 21.02 пришли месячные. можит ли наступить беременность при таком варианте? цыкл обычно длится 26-29 дней, месячные 4-5 дней. причем месячные у меня на 2-3 день очень обильные а ето так просто мазня. огромное спасибо за ответ

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7721 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо обратитьсяк ЛОР- врачу для осмотра, т. к. боль в ухе может быть вызвана множеством причин: травмой, гнойным или серозным воспалением, наличием пробки и т. д. И в зависимости от причины - лечение абсолютно разное. Поэтому самолечение, без точного диагноза, недопустимо.

2016-02-24 01:21:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн