Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне делали инсеминацию 19- ого февраля, по прошествию 7-10 дней начал тянуть живот и болеть спина как перед месячными, хотя они должны начаться только 8 марта. Я пью дюфастон 4 таблетки в день. Для поддержания и сохранения беременности. Эти боли не сильные, просто крутит и ноет, выделений нет, кроме обычных немного желтоватые, но не густые. Не опасны ли эти боли? И могу ли я быть беременна, планируем уже 2 года, у нас был мужской фактор, вылечили мужа 2 мес назад. Спасибо.

1
28.02.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5059 ответов

Здравствуйте! Имеющиеся боли не опасны. Они могут быть связаны с пмс или с беременностью.

2016-02-28 20:44:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн