Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня есть дочь 3 года. С мужем активно стараемся забеременеть вторым ребенком. После последнего полового акта стала часто чувство тошноты, слабость, головокружение. Спустя 4 дня с момента зачатия начало выделяться молозиво при надавливание на грудь. И грудь периодически покалывает. Так же иногда бывают ноющие слабые боли внизу живота. Может ли это все быть признаком беременности? Может ли появление молозива быть признаком беременности?

1
01.03.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7681 ответов

Здравствуйте. Да, все вами перечисленное может указывать на беременность. Но, иногда подобные симптомы наблюдаются и у небеременных женщин, которые очень хотят забеременеть. Поэтому, для решения вопроса вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ - это наиболее ранний и и нформативный метод определения беременности на малых сроках.

2016-03-02 00:14:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн