Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! С мужем планируем беременность. Цикл 28-29 дней (никаких болезней по- женски и в целом никогда не имела, воспитывалась в чистоте и целомудрии), первые в жизни отношения с мужем были на 15-16 день цикла (в 12 ночи)) ), а овуляция по моим субъективным ощущениям (большее кол- во выделений) была на 14 день цикла. Сейчас 7 день возможного зачатия, 2 дня у меня температура тела 37.1 (без признаков простуды) и к вечеру очень горят и розовеют щеки)). Эти странные ощущения заставили меня почитать ранние признаки беременности и к моему удивлению они таковыми являются)). Поэтому возникает вопрос могу ли я быть беременна?)) спасибо большое за ответ заранее.

2
03.03.2016 11:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Да, действительно из- за изменения гормонального фона у некоторых женщин первым признаком беременности является незначительное повышение температуры тела. Поэтому, беременность возможна. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, это самый ранний и точный метод определения беременности на ранних сроках. Анализ информативен уже с 10 дня после предположительного зачатия.

2016-03-03 12:38:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10820 ответов

Здравствуйте! Еще очень рано для появления первых признаков беременности, в большинстве случаев они появляются после задержки менструации. Дождитесь задержки менструации и сделайте тест на беременность. Вероятность беременности есть, так как признаки овуляции недостоверны и овуляция могла произойти на 16-17 день менструального цикла.

2016-03-03 12:42:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн