Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор! Мне сделали ГСГ на 11 день цикла, половой акт случился на 16 день цикла, овуляция у меня наступает на 17-19 день цикла! Вообщем, я забеременела в том же цикле, в котором мне сделали ГСГ, но до овуляции! Мне стоит оставить беременность или прервать? Это моя первая беременность и мне 36 лет! Заранее, спасибо за ответ!

1
22.03.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте! Оплодотворение у вас произошло уже после ГСГ и ничего страшного с этой беременность у Вас быть не должно. Вам необходимо посетить гинеколога, чтобы стать на учет по беременности до 12 недели. Будьте здоровы!

2016-03-24 00:32:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн