Беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

17марта 9дпо, мажущие выделения и t36.7. 18марта мажет коричневым,t 37.0 тянет ноги и живот. Месячные должны 21.03. Вся мазня в первой половине дня и потом проходит. 19.03 вроде месячные нормальные, а с 20.03 мазня и по сей день. Тест 21.03 отрицат. Месячные всегда 2-3 дня. Возможность попасть к врачу через неделю. Переживаю что вроде и по признакам 18 из, и тест отриц

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае есть (могла произойти поздняя овуляция, поэтому тест еще не показывает). Следует повторить тест на беременность через 2-3 дня или сдать кровь на ХГЧ.  

2016-03-22 13:28:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн