Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Был незащищенный половой акт на 15 день после начала менструации. В первые 24 часа выпила Постинор. На 22 день опять был незащищенный половой акт. Менструальный цикл 28 дней. Задержка 2 дня. Тест отрицательный. Это последствия Постинора или рано сделала тест? Какая вероятность беременности?

1
31.03.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности есть.
Если задержка будет больше 7 дней, вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования и выяснения причин отсутствия месячных.

2016-03-31 23:29:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн