Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Возможно ли перепутать беременность с миомой?
Если есть беременность 2 недели, то навредит ли плоду такие лекарства: метрогил капельницы 4шт, дифлюкан 3 укола, флуконазол 1капельница, три таблетки пирантела, омепразол три дня, пирацетам три дня по 1 т с утра.
Месячные были в срок , после них прошло 18 дней до узи.

1
02.04.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте! При имеющейся миоме матка растет так же, как и при беременности. Но, сдав кровь на ХГЧ, можно достоверно определить, имеется беременность или нет. А при беременности эти препараты противопоказаны.

2016-04-02 11:31:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн