Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Был незащищённый половой акт и принят пастенор . Через 6 дней(вчера) ещё один незащищённый половой акт. Стоит ли принимать пастенор ещё раз, или есть другой способ?

1
04.04.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте! Постинор повторно пить нельзя. Он может вызвать тяжелые гормональные нарушения. Другие средства гормональной экстренной контрацепции также нельзя. Вы можете в течении 5 дней поставить внутриматочную спираль. Этим Вы решите вопрос экстренной контрацепции в данном случае и  контрацепции в будущем. Будьте здоровы!

2016-04-06 00:06:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн