Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! Скажите можно принимать витамины для беременных еще не посещая врача? Если да то какие? Беременность 7 недель.

Теги: Витамины
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Вы можете принимать любые витамины для беременных. Обратитесь в аптеку и провизор подберет вам препарат исходя из ваших финансовых возможностей. Наиболее популярными являются Мульти- табс Пренаталь, Витрум Пренатал, Прегнавит и т. д.[b]
[/b]Но, если вы нормально питаетесь, употребляете в достаточном количестве зелень, овощи, фрукты и т. д. то доказано полезным будет лишь прием фолиевой кислоты в дозе 400 мкг до 12 недели беременности. Прием остальных витаминов и микроэлементов рекомендован лишь при признаках авитаминоза.

2016-04-06 02:54:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Доброе утро! Сколько раз в день надо принимать фолиевой кислоты? И муж интересуется можно заниматься сексом во время беременности? Беременность 7 недель.

2016-04-06 09:05:49

(Светлвна)

Ответить  
7751 ответов

Светлвна, Кратность приема фолиевой кислоты зависит от дозировки. Если вы приобретете кислоту с дозировкой 1 мг, то необходимо принимать по полтаблетки 1 р в день, если дозировка будет 0,4 мг - тогда 1 таб. 1 р в день.

Если вы принимаете поливитамины для беременных - внимательно прочтите их состав. Т. к. во многих витаминных препаратах фолиевая кислота уже содержится и в таком случае дополнительный прием не нужен.
Занятия сексом не противопоказаны при нормально протекающей беременности.

2016-04-06 10:53:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн