Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте , был половой акт 11 Марта. Спустя 6 дней после него выпивал эскапел. Задержка месячных уже 8 дней. Возможно ли это из за таблеток ? Делала тест на днях положительный ? Что делать ? Можно ли сделать медикаментозной аборт? Посоветуйте пожалуйста.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Эскапел эффективен при приеме не позднее 72 часов после незащенного полового акта. В данном случае при положительном результате теста беременность действительно есть. Обратитесь к гинекологу очно для решения вопроса о пролонгировании или прерывании беременности. Настоятельно не рекомендуется прерывать первую беременность.  

2016-04-07 11:24:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн