Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, я очень переживаю. У меня с молодым человеком был ПА без контрацептивов 27.03. и он не был уверен что успел высунусть и мы купили противозачаточные Эскапел, выпила спустя 12 часов. У меня не было побочных эффектов, как было описано в инструкции "Эскапел", месячные должны были прийти 4.04, делала тест - отрицательный и месячные не приходят. Я очень переживаю, беременна я или нет. Проконсультируйте пожалуйста, спасибо заранее

1
08.04.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте. Тесты не являются достоверным методом определения беременности. Они информативны только с 18-21 дня после оплодотворения.
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Будьте здоровы!

2016-04-08 20:49:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн