Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

За 4 дня до овуляции возможно забеременеть или в день овуляции больше шансов? Если последние месячные были 6 Марта 2016, 6 дней цикл? (Я уже беременна, 4-5 недель по узи) важно мне узнать в какой больше вероятности наступила беременность

Теги: Овуляция
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Беременность может наступить только во время овуляции. Однако, необходимо учитывать тот факт, что дата овуляции может смещаться и сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность и оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5-7 суток.  

2016-04-12 11:36:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Возможно ли рассчитать в какой день по моему циклу овуляция была и когда было оплодотворение? Я с мужем 14 числа выпили очень много успокоительных и обезболивающих таблеток, важно знать нам в этот день могли ли сперматозоиды оплодотворить яйцеклетку ?

2016-04-12 11:48:33

(Нина)

Ответить  
10830 ответов

Нина, Здравствуйте! Да, можно. При менструальном цикле 30 дней - овуляция на 15-18 день, при 28 дневном цикле - на 14-15. Если дата последннй менструации 6 марта- то овуляция приблизительно была в 20- х числах марта.  

2016-04-12 11:55:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Значит 14 числа, то есть примерно за 6 до овуляции, беременность была не возможна, а уже числа 18-19 могла наступить, это более возможно, так?

2016-04-12 11:59:28

(Нина)

Ответить  
10830 ответов

Нина, Да, Вы абсолютно правы. В Вашем случае беременность очень вероятно наступила от полового акта в день овуляции, после 18-19 числа.  

2016-04-12 12:02:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо Вам большое за ответ, надеюсь это действительно так, не хочу чтоб на моего будущего ребёночка повлияли медикаменты, принятые нами.

2016-04-12 12:15:24

(Nina)

Ответить  

Спасибо большое за ответ, очень помог, я надеюсь, что все сказанное врачом Е. С. Ивановой мне, подтвердится через 8 месяцев))))

Nina

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн