Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня такая ситуация: мне 16 лет и я чуть больше недели назад лишилась девственности. С тех пор у меня ежедневно происходит секс. Мы с моим парнем в качестве контрацепции используем презервативы. Но так же регулярно практикуем прерванный половой акт, но только чтобы избежать риск беременности, мы прерываем половой акт настолько рано, что мне приходится потом завершать всё оральным сексом и вот то есть по сути казалось, что из этого следует, что возможность беременности исключена, т. к. его семяизвержение происходит спустя какое то время после прерывания полового акта. Но вот уже примерно неделю, или чуть меньше, у меня пару раз была очень лёгкая тошнота по утрам. Вчера были очень очень скудные кровянистые выделения из влагалища. А сегодня внизу живота была давящая ноющая боль, отдающая в задний проход. И с помощью интернета я выяснила, что эти вот симптомы свойственны внутриматочной беременности. И вот, собственно, мой вопрос, какова вероятность беременности обычной или внутриматочной? Ведь его семяизвержения не происходило в моем влагалище, и я не понимаю, быть может в процессе полового акта, из мужского полового органа может выделяться сперма, даже если они ещё не испытывают оргазм со следующим за ним семяизвержением? Заранее спасибо за ответ!

1
13.04.2016 20:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7665 ответов

Здравствуйте. При контакте половых органов женщины с семенной жидкостью мужчин
возможна беременность. У некоторых мужчин активные сперматозоиды могут
быть в смазке.   Многие молодые мужчины не контролируют эякуляцию, из- за чего небольшое количество спермы может выделиться до того, как половой акт прервался.
Поэтому, при прерванном половом акте беременность возможна. Заочно выяснить беременны вы или нет - невозможно. Для этого необходимо через 10 дней после полового контакта
сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения
беременности на малых сроках.

2016-04-17 14:20:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн