Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! подскажите пожалуйста сегодня ходила к гинекологу и мне сказали что я беременная, тест положительный, а сделав узд показало что нет и в ответ прозвучал ответ что может быть внематочная беременность. у меня опустились руки я не знаю что мне дальше делать и с чего начать. скажите пожалуйста на узд должно было показать внематочную или как? мне ничего не обьяснив отправили домой.

Теги: УздТест
3
20.04.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Поводов для беспокойства пока нет, скорее всего, срок беременности еще мал и визуализация плодного яйца затруднена. Повторите УЗИ через 7-10 дней, уже должно визуализироваться плодное яйцо и определяться сердцебиение. Внематочная беременность в большинстве случаев видна с малого срока беременности.

2016-04-20 15:38:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Большое спасибо за ответ! Я бы хотела у Вас спросить еще по- поводу своей подруги, у нее похожая ситуация она сходила к гинекологу и ей ответили что она беременная, и тест был положительный, на узд сказали что нет, но у нее пошли месячные шли два дня переделав тест беременности не показало. Но появилась боль в низу живота слева. Может гинеколог ошибся? Или еще раз переделать узд?

2016-04-21 18:31:19

(татьяна)

Ответить  
10821 ответов

татьяна, Ошибка гинеколога маловероятна, тем более тест показывал положительный результат. Данная ситуация очень похожа на прерывание беременности на малом сроке. Но точно сказать можно только при очном осмотре.  

2016-04-23 07:19:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн