Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня цикл 35д, длится 7д. Последний дыл 22 марта. Незащищенный ПА был 2,10 апреля. С16-18 была мазня, немного болела поясница. 19 апреля появилась прозрачная без запаха слизь. Тест на овуляцию полосатит . Следующий цикл должен быть 26 апреля. Могу ли я быть беременна?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2212 ответов

Здравствуйте, Ирина! Да, в Вашем случае вероятность беременности есть, но не очень высокая (если предположить, что овуляция была 16-18). На данный момент  можно только предполагать, удостовериться сможете только после задержке менструации и положительного теста на беременность. Будьте здоровы!

2016-04-23 01:00:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн