Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Срочно. Ответьте пожалуйста . Можно ли забеременеть при петтинге если 1) девушка девственница 2) парень не кончал в ее промежности (кончил на живот) а просто соприкасались половыми органами 3) у девушки месячные будут 30 апреля (через 9 дней)

1
22.04.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Если сперма или смегма (мужская смазка) не попадала во влагалище, то вероятность беременности отсутствует. Наличие или нет девственной плевы на возможность наступления беременности не влияет.  

2016-04-22 14:00:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн