Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Сегодня 24 апреля с утра был половой акт, во время которого порвался презерватив. Месячные были последние с 30 марта по 4 апреля. Овуляция была 15 апреля. Следующие месячные должны быть через 5 дней, то есть 29-30 апреля. ( средний цикл 28-30 дней) Какова вероятность того, что беременность может быть? И если она есть возможно ли будет узнать с помощью теста, через 6-8 дней?

1
24.04.2016 20:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Если у вас идеальный 28 дневный цикл, то вероятность беременности довольно низкая, но все же возможна, т. к. нельзя исключить спонтанную овуляцию. Поэтому, через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ, это самый точный и ранний метод определения беременности на малых сроках. Тесты же могут быть отрицательными до 21 дня беременности.

2016-04-25 01:06:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн