Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я девственница, сегодня занималась петтингом с молодым человеком. У меня вроде сегодня день овуляции и возможно его смазка попала мне во внутрь. Могу ли я забеременеть от этого?

1
17.06.2015 18:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Беременность от смазки наступить может, так как в ней могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды , но шанс наступления беременности очень мал.

2015-06-18 20:11:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн