Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Можно ли за два три дня до месячных забеременеть если попала туда сперма?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Беременность маловероятна, но возможна.   Это связано с тем, что  у женщин спонтанная овуляция возможна в любой день цикла.
Поэтому, если нормальные месячные не начнутся, то через 10 дней после ПА вам
необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод
выявления беременности на маленьких сроках.

2016-05-06 16:38:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн