Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Парень кончил на живот, но может быть попал внутрь. Прошло 5 дней, признаков беременности нет. Делала тест с марганцовкой и она пожелтела, что показывает что беременность нет. Тест делать ведь рано? Возможно что я беременна? очень боюсь

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7709 ответов

Здравствуйте. При контакте половых органов женщины с половыми органами  мужчины возможна беременность. У некоторых мужчин активные сперматозоиды
могут быть в смазке. Поэтому, заочно определить беременны вы или нет - невозможно. Для этого необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения
беременности на малых сроках. Тесты могут давать ложноотрицательный результат до 21 дня беременности. Все остальные "народные" методы не эффективны.

2016-05-08 01:08:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн