Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте.
Хочу узнать, могла ли наступить беременность у партнера, если секс был с предохранением. Но однако после семеизвержения, немного спермы подвытекло на основание мужского полового органа, в это время партнерша продолжала находиться в позе " сверху".
Спасибо

1
10.05.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Беременность возможна. Для точного ответа девушке  необходимо сдать  кровь на ХГЧ, этот анализ показателен с 10 дня после полового акта и является самым достоверным методом вывления беременности на
ранних сроках.

2016-05-10 22:02:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн