Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте, был не защищенный па за 8 дней до месячных, и спустя 2 дня они пошли, могу ли я быть беременна?

1
11.05.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте, если ваши месячные были скучными и короткие по сроку длительности,  то беременность возможна.  
Для подтверждения или исключения беременности вам нужно сдать кровь на хгч, метод информативен с 10 дня после оплодотворения.  

2016-05-11 11:14:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн