Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте! скажите пожалуйста при стимуляции каковы шансы заберемить, у мужа толь ко 2%нормальных спермотозоида

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте, екатерина! Если проводят стимуляцию, то, полагаю, у вас отсутствует овуляция.  
Сама стимуляция эффективна не в 100% случаев. А с маленьким количеством подвижных сперматозоидов шансы становятся еще меньше. Но они есть однозначно!

2016-05-17 22:33:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн