Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, ответьте пожалуйста задержка месечных уже 8 дней, чувствую себя плохо тошнит по ночям рвота, сходила на ужи сказали что что то есть похожее на плодное яйцо но точно не сказали должно пройти время, я сдала кровь на Хгч результат 0,100
Сказали что не беременна по анализу
Может ли быть такое что хгч на ранних сроках не показывать мне сказали что может м сказали ждать как минимум две недели

1
19.05.2016 21:20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Если на УЗИ видно что- то "похожее на плодное яйцо", то ХГЧ не может быть 0,1, т. к. обычно плодное яйцо видно при ХГЧ больше 1000.
Но, нельзя исключить диагностическую ошибку, поэтому вам необходимо
повторить УЗИ и ХГЧ у другого специалиста и в другой лаборатории.

2016-05-20 00:25:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн