Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1997 лет возраст пациента

Добрый день! Делала узи сказали киста, выписали Новинет пить два месяца! Читала что после пресечения трудно забеременеть?? Я очень хочу ребёнка, оставить препарат??

Теги: Гармоны
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здравствуйте! Применение оральных контрацептивов не сказывается на возможности дальнейшего возникновения беременности. Как только вы отметите прием Новинет, вы сможете забеременеть в первом же цикле, если нету других причин бесплодия.

Лолита, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-05 16:28:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн