Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
41 год возраст пациента

2 года назад была сделана операция по удалению части шейки матки раковые клетки. могу ли я забеременеть? месячные стали идти не регулярно. принимаю новинет. в мае один раз забыла принять таблетку. в положенный срок как таковых месячных не было только чуть- чуть помазало. что это сбой организма или всётаки я могла забеременеть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Беременность возможна. Для подтверждения необходимо сделать тест на беременность. А также пройти осмотр у гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза. Будьте здоровы!

анастасия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-09 00:22:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн