Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! такой вопрос- я родила 9 марта 2016 г., т. е. три месяца назад. 30 мая 2016 произошел половой акт защищенный, но порвался презерватив. в течение часа была принята таблетка Эскапел. 3 июня 2016 пошли первые месячные после родов., сегодня 9 июня, до сих пор мажет. роды путем кесарева. скажите пожалуйста, какова вероятность беременности? и если я вдруг беременная, что нужно принять чтобы прервать беременность? Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Учитывая срок принятия таблетки беременность маловероятна. Кровомазание может быть связано с гормональным сбоем вследствие приема Эскапела, с воспалением, кистой, полипом и т. д. Поэтому, если мажущиеся выделения будут более 7 дней - необходим осмотр и обследование у гинеколога.


2016-06-09 15:26:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн