Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Был незащищённый половой акт на 4 й день после лапороскопии кисты правого яичника... Состояние отличное.. Небольшие выделения и немного тянет поясницу.. Могу ли я забеременеть в этот период.. С первой беременностью забеременела на 3 из месяц 2 месяца предохранялась

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте,  Юлия! Не понятен смысл выражения  "на 3 из месяц 2 месяца предохранялась". Беременность возможна, если в этот период у Вас была овуляция. Проверьте уровень ХГЧ в крови через 10дней после незащещенного полового акта. Будьте здоровы!  


2016-06-14 16:02:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн