беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте. Срок беременности 21 неделя. Ширина шейки матки32мм, длина 48мм не укорочена. Внутренний зев расширен до 9мм. Плодный пузырь пролабирует 24мм. Головное предлежание, низкая плацентация. Узист отправила ставить кольцо, а лечащий врач отказалась и выписала направление на госпитализацию. Кто прав и что делать. Можно поставить кольцо или лечь в больницу. Остальные показатели все в норме.

1
03.07.2015 12:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Скорее всего, кольцо уже не получится установить, так как имеется пролабирование плодного пузыря. Точно можно булет сказать во время осмотра. В любом случае необходима госпитализация и сохраняющая терапия, строгий постельный режим.

2015-07-04 07:39:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн