Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Месечные были 04.05.2016 овуляция 18. На 9 день задержки пошла на узи 13.06.2016 размер плодного яйца4,6мм , в заключении написали: беременность раннего срока, хотя от зачатия 4 недели должно быть, а размер плодного яйца маленький какой- то. В январе я была беременна такой же срок как и сейчас и в такое же время делала узи размер плодногт яйца был 11,6 мм но я делала аборт. Боюсь, что зб

Теги: 4 недели
1
14.06.2016 19:20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7615 ответов

Здравствуйте. Учитывая, что сперматозоиды сохрняют жизнеспособность в половых путях женщины до 7 дней, а также возможность поздей овуляции - срок беременности может быть несколько меньше вами предполагаемого. Для контроля сдайте ХГЧ в динамике. В  норме уровень гормона увеличивается примерно в 2 раза за два дня. Если рост гормона меньше - обратитесь к гинекологу на очный прием.


2016-06-15 02:08:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн