Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Добрый день! занимались сегодня с молодым человеком петтингом, я девственница... он кончил на половые губы. Есть ли возможность забеременнить, при том что месячные прошли 4 дня назад, а сегодня мы занимались петтингом?

3
15.06.2016 00:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7656 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности очень мала, но все же есть. Поэтому, если случится задержка - то сделайте тест на беременность.

Ника, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-15 01:23:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Забыла сказать, что сразу после этого я пошла в душ

2016-06-15 01:26:00

(Ника)

Ответить  
7656 ответов

Ника, Это не меняет ничего. Если сперматозоиды все же попали во влагалище (а такая вероятность есть, хоть и небольшая), то никаким вымыванием, спринцеванием и т. д. вы оплодотворение не предотвратите.

2016-06-15 01:28:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн