Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте.
Какова вероятность беременности в этом случае:
во время высоких шансах произошёл половой акт, затем на 15 день начались месячные, могу ли я быть беременна?
Возможно ли забеременеть при низких шансах, соблюдая ППА?

1
15.06.2016 15:52
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте, Настя.
Что Вы подразумеваете за высокий и низкий шансы?
Беременность, а именно вероятность, зависит от Вашего последнего менструального цикла и от дня овуляции. Если после полового акта у Вас была менструация, то беременность не наступила. Прерванный половой акт не является методом контрацепции. Даже барьерный метод контрацепции не имеет 100% гарантии. При прерванном половом акте у мужчины выделяется естественная мужская смазка от возбуждения, при попадании ее во влагалище женщины, может возникнуть беременность, но она крайне мала и исключить полностью нельзя.

2016-06-17 01:37:20

(Екатерина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн